Zeitreise im Leuchtturmkegel

Wie der Landesverband Schleswig-Holstein/Hamburg auf dem Bundeslager das Energiethema präsentierte...

Das Gegebene zu nehmen wissen.

Twitter Facebook Xing

Ihr wolltet schon immer mal..., es fehlt aber am nötigen Geld?

Da können wir helfen!

Seit Ihrer Gründung 1998 hat die Stiftung Pfadfinden verschiedenste Projekte von  Stämmen, Landesverbänden oder dem Bund gefördert. Die Stiftung hilft, aus außergewöhnlichen Ideen Wirklichkeit zu machen. Sie springt ein, wo Projekte innovativ, zukunftsweisend und kreativ sind.

Die Stiftung gehört sich selbst. Das Vermögen, dauerhaft zur Verfügung gestellt durch die Stifterinnen und Stifter, wird selbst nicht angegriffen. Die Aktivität der Stiftung speist sich allein aus Kapitalerträgen und Spenden.

Hier findet Ihr alle Informationen von der Beantragung über die notwendigen Formulare bis hin zu den bislang geförderten Projekten.